2003/04

Kreisliga B Wiesbaden 2003/04 - Spielberichte

nach unten Zum letzten Spielbericht

FV Biebrich 02 II - VfB Westend 12:1 (5:1)

In einer einseitigen Partie traf Carl für die überforderten Gäste zum 1:3. Am Biebricher Dutzend beteiligten sich Seta (5), Dramert (3), Busse, M.Soccio, Metlila und Lee. "Wir haben keine Spieler aus dem Landesliga-Stamm eingesetzt", freute sich Biebrichs Trainer Michael Schlemmer über seine Reservisten.

WT, 04. 08. 2003

Das hätte sogar noch deutlicher ausgehen können", meinte 02-Coach Mike Schlemmer. Tore: Admir Seta (5), Drammert (3), Michele Soccio, Busse, Metlila, Lee/Carl.

WK, 04. 08. 2003

blue line

FC Maroc - FV Biebrich 02 II 0:4 (0:2)

Die Hektik auf dem Platz, auf dem es ruppig zur Sache ging, übertrug sich auch auf die Zuschauer-Ränge. Davon ließen sich die Blauen allerdings nicht beeindrucken und kamen durch Dramert (2), Admir und Nsiah zu einem ungefährdeten Sieg. Marocs El Mahyaoui sah Gelb-Rot.

WT, 11. 08. 2003

blue line

TuS Kostheim 05 - FV Biebrich 02 II 1:1 (0:0)

"Wären wir cleverer gewesen, hätten wir 3:1 gewonnen", nannte Kostheims Abteilungsleiter Gottfried Lang den Punktgewinn für seine Kostheimer "hochverdient". Dramert brachte die Landesliga-Reserve in Führung, erst in der 86. Minute glich Nazman für die Hausherren aus.

WT, 14. 08. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - FC Bierstadt 3:3 (1:0)

Zwar legte Petalidis für die Blauen vor, doch der überragende Khalet Iidle sorgte mit drei Treffern, davon ein Elfmeter, für die 3:1-Führung der Gäste. Metlila und Odisho egalisierten für die 02er.

WT, 17. 08. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - SC Pars 6:1 (3:0)

Nach zuletzt zwei Unentschieden feierten die Biebricher wieder einen klaren Erfolg. In dem fairen Spiel trafen Dramert (4), Admir und Nsiah für die Blauen. Vahdat traf beim 4:1 für Pars.

WT, 20. 08. 2003

blue line

SV Schierstein 13 - FV Biebrich 02 II 1:3 (0:2)

"Wir haben von Beginn an das Geschehen diktiert und uns viele Möglichkeiten erarbeitet", frohlockte Andreas Spier. Dramert, Nsiah, der daneben noch einmal das Aluminium anvisierte, und Boutaleb verwandelten drei davon. "Wir haben sehr disziplinert agiert und geduldig auf unsere Chancen gewartet", gingen in den Augen von Biebrichs Coach seine Farben verdient als Sieger vom Platz.

WT, 25. 08. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - SV Sauerland 4:0 (3:0)

"Die erste Halbzeit war okay. Aber nach der Pause hätte der Sieg höher ausfallen müssen", waren Biebrichs Coach Mike Schlemmer die Tore von Dramert, Seitz, Boutaleb und Petalidis zu wenig. Ömür Yalciner vergab in Durchgang eins einen Elfmeter. Ein Gäste-Akteur sah kurz vor Schluss Rot.

WT, 01. 09. 2003

blue line

PSV Grün-Weiß - FV Biebrich 02 II 1:4 (1:0)

"Biebrich war uns läuferisch und technisch klar überlegen", gestand der neue PSV-Trainer Marco Hobitz. Nach der Führung durch Starke hielt das grün-weiße Bollwerk eine Stunde, ehe Alagic (2, davon ein Elfer), Odisho und Nsiah das Blatt wendeten

WT, 08. 09. 2003

blue line

Phönix Breckenheim - FV Biebrich 02 2:4 (0:2)

Im Spitzenspiel gewannen die 02er aufgrund einer guten ersten Hälfte verdient. Die Platzherren, die früh ihren Torjäger Öztürk auswechseln mussten, kamen erst in der zweiten Halbzeit ins Spiel. "Es war einfach nicht unser Tag. In normaler Form hätten wir die Biebricher schlagen können", kommentierte Phönix-Trainer Mario Zehner die Leistung seiner Elf. Für die Tore der Nullzweier sorgten Seitz, Nsiah, Alagic sowie ein Eigentor von Schröder. Die Gastgeber kamen durch Gümüs und Seitz' Eigentor zu Zählbarem.

WT, 22. 09. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - FC Nord 3:0 (1:0)

Im ersten Abschnitt stellten sich die Blauen nach Ansicht von 02-Coach Michael Schlemmer vor dem Nord-Gehäuse "zu blöd" an. Erst nach dem Wechsel wurde es deutlich, obwohl Biebrich nach der Gelb-Roten Karte für Dressel (20.) lange Zeit in Unterzahl spielen musste. Nsiah (2) und Kroj trafen für die Reservisten, bei denen der A-Jugendliche Odisho bester Mann war.

WT, 29. 09. 2003

Onur Yalciner - Roger Seitz, Roger Dressel, Sargon Odisho - Abdel Boutaleb, Isaac Addae, David Kroj, Mubi Araia (Sebastian Brandt) - Sead Alagic (Ergün Metlila) - Michael Dramert (Andreas

blue line

TV Kloppenheim - Biebrich 02 II 1:3 (0:3)

"Biebrich hat sein Pensum locker runtergespielt. Wir konnten dem nicht viel entgegensetzen", bilanzierte Kloppenheims Trainer Kurt Eder. In einem einseitigen Aufeinandertreffen geriet der Biebricher Dreier nie in Gefahr. Für die Gäste knipsten M. Soccio (2) und Odisho. Den Ehrentreffer der Platzherren erzielte Lenth. Bester Mann auf dem Platz war Kloppenheims Keeper Karp.

WT, 06. 10. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - FC Babylon 1:0 (1:0)

Im Topspiel gelang Dramert das Goldene Tor (20.). "Ein sehr kampfbetontes Match", bescheinigte 02-Trainer Michael Schlemmer auch dem FCB eine gute Leistung. Die Babylonier haderten mit dem Schiedsrichter, der drei Gästekickern Gelb-Rot zeigte. Schlemmer: "Auch mit acht Mann kam Babylon noch zu Chancen, weil wir zu doof waren." Biebrichs David Lee musste wegen einer Platzwunde am Kopf genäht werden.

WT, 13. 10. 2003

blue line

Portugiesischer SV - FV Biebrich 02 II 1:0 (0:0)

"Ein starkes Match von beiden Mannschaften. Ein Unetschieden wäre verdient gewesen", zeigte sich PSV-Chef Victor Campos-Aires begeistert. Die Portugiesen schafften die Sensation und sorgten für die erste Niederlage der Biebricher. In der Begegnung, in der 02-Vorstandsmitglied Ali Gür den ausgebliebenen Schiedsrichter stark ersetzte, erzielte Bruno das Goldene Tor. Biebrichs Seitz und PSV-Kicker Viktor mussten das Feld mit Gelb-Rot vorzeitig verlassen.

WT, 20. 10. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - Blau-Gelb 2:1 (1:0)

"Wir haben uns mehr als gequält", zählte für 02-Coach Michael Schlemmer am Ende nur der Dreier. Das Siegtor erzielte Seitz eine Viertelstunde vor dem Ende. In einer schwachen Begegnung hatte Gästespieler El Mahaoui zuvor die Biebricher Führung von Addae egalisiert. Die Blau-Gelben forderten kurz vor dem Schlusspfiff vergeblich einen Foulelfmeter.

WT, 27. 10. 2003

blue line

TuS Medenbach - FV Biebrich 02 II 0:4 (0:2)

"Der Elfmeter kurz vor der Halbzeit hat uns das Genick gebrochen", analysierte Medenbachs Spielausschuss-Chef Günther Friederichs. In einem harten Spiel sorgen Yalciner, Petalidis, Araya und Dramert für den Sieg der Biebricher Reserve.

WT, 03. 11. 2003

blue line

SV Biebrich 19 - FV Biebrich 02 II 1:7 (1:2)

Für Walter Rutz hat der Unparteiische das Derby entschieden. "Er hat uns stark benachteiligt", benannte der Vorsitzende der Neunzehner in erster Linie die beiden Ampelkarten für Baskan und von Hoeßle in der 43. Minute. In Überzahl hatten die spielerisch überlegenen Blauen leichtes Spiel. Dramert (4), Odisho, Dressel und Nsiah schossen den Kantersieg vor 200 Zuschauern heraus. Vincenzo gelang der Ehrentreffer. In der 90. Minute sah der Neunzehner Lehmann zudem Rot.

WT, 10. 11. 2003

blue line

FV Biebrich 02 II - Kostheim 05 3:3 (3:2)

"Das Spiel hätte auch 9:9 ausgehen können", kommentierte Biebrichs Trainer Mike Schlemmer. In einer hochklassigen B-Liga-Partie ging es 90 Minuten hin und her. Addae, Boutaleb und Dramert netzten für die 02 ein. Orania, Tas und Henz sorgten für die Tore der Kostheimer.

WT, 17. 11. 2003

blue line

VfB Westend - FV Biebrich02 II 1:7 (1:2)

Tore: Heimisch - Odisho 2, Ruthard, Araia, Drammert, Metlila und Lee.

WT, 04. 12. 2003

blue line

FC Bierstadt - FV Biebrich 02 II 0:3 (0:1)

Für Bierstadts Coach Thorsten Krug war die Niederlage vermeidbar. "Das Ergebnis hört sich deutlicher an, als es tatsächlich war." Araia traf mit dem Pausenpfiff zum 0:1. Nach Wiederbeginn bestimmte zunächst Bierstadt das Geschehen. Vogel visierte allerdings nur die Latte an, den Abpraller versemmelte Iidle. Araia und Laufer* machten später für die Blauen alles klar.

WT, 08. 12. 2003

* Anmerkung des webmasters: Laut Trainer Michael Schlemmer schoss Sargon Odisho das dritte Tor für den FV Biebrich 02.

blue line

Hallenturnier in Steinbach

Am Sonntag, den 25. 01. 2004 hatten wir ein Hallenturnier beim Landesliganachbarn FSV Steinbach. Im ersten Gruppenspiel sprang gegen den TSV Vadat Spor nur ein 3:3 heraus. In Spiel 2 trafen wir auf die SpVgg. Griesheim 02. Nach einem hartumkämpften Match gewannen wir am Ende knapp mit 3:2. Im letzten Gruppenspiel benötigten wir einen Sieg zum Einzug ins Viertelfinale. Jedoch vergaben wir unsere Chance leichtfertig und schieden nach einem 1:3 gegen Rot-Weiß Frankfurt unglücklich als 3. dieser Gruppe bereits in der Vorrunde aus.

Es spielten: Onur Yalciner, Sargon Odisho, Dennis Deider, Ümit Yildiz, Sebastian Brandt, Roger Dressel, Mounaim Akkri, Albert Nsiah und Deniz Metin.

Dee

blue line

Hallenturnier bei der DJK Schwarz-Weiß

Am Sonntag, den 08. 02. 2004 hatten wir ein Hallenturnier bei der DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden zu bestreiten. In der Gruppenphase besiegten wir den Portugiesischen SV mit 4:0, den FC Bierstadt mit 8:0 und unterlagen dem SV Meilingen mit 1:2.

Damit waren wir für die Zwischenrunde qualifiziert, in der wir den SV Wiesbaden im 1. Spiel mit 3:0 besiegen konnten. In den anderen beiden Spielen gelang uns jeweils ein 1:1 gegen Wallrabenstein und den SV Hajduk.

Somit wurden wir Gruppenzweiter und zogen ins Halbfinale ein. In diesem trafen wir auf den FV Budenheim, welcher im Laufe des Turniers schon eine Rote Karte kassiert hatte. Wir waren die bessere Mannschaft, konnten uns jedoch nur ein 1:1 erspielen, da wir durch unqualifizierte Schiedsrichter-Entscheidungen zeitweise sogar mit nur 2 Feldspielern spielen mussten. Im 9-Meter-Schießen wurde dann den Spielern, die für 2 Minuten des Feldes verwiesen worden waren, das Schießen untersagt. Aufgrund dieser Tatsache musste jeder, der keine Zeitstrafe bekommen hatte, an den Punkt. Wir verloren in diesem skandalösen Spiel gegen Budenheim knapp mit 5:6 n.V.

Im Spiel um Platz 3 besiegten wir schließlich den SV Schierstein 13 souverän mit 5:2.

Es spielten: Kristijan Pendic, Sargon Odisho, Dennis Deider, Roger Seitz, Ergün Metlila, Ümit Yildiz, Deniz Metin, Mubi Araia.

Dee

blue line

FV Biebrich 02 II - Hajduk Wiesbaden 1:3

Gegen den Bezirksligisten konnten die mit insgesamt sechs A-Jugend Spielern angetretenen Blauen gefallen und mussten lediglich ihrer Unerfahrenheit Tribut zollen. Sargon Odisho, der schon über einen längeren Zeitraum bei den Aktiven eingesetzt wird, erzielte das Tor für den FV Biebrich 02.

Negativer Höhepunkt in einer ansonsten fairen Partie waren die Rote Karten für den Hajduk Spieler Edis Sikirici und für unseren Neuzugang Deniz Metin.

up, 24. 02. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - Freie Turnerschaft 5:3

Am Sonntag, den 29. 02. 2004 hatte die 2. Mannschaft das letzte Vorbereitungsspiel zu bestreiten. Es ging gegen den renommierten A-Ligisten Freie Turnerschaft Wiesbaden. Nach einem flotten Beginn lagen wir schnell mit 3:0 in Front. Die Tore schossen Michael Dramert, Giacomo Modica und Mubinho mit einem traumhaften Seitfallzieher. Der Halbzeitstand war verdient.

In Abschnitt 2, in dem dann auch die beiden A-Jugendlichen Dennis und Chris zum Einsatz kamen, wurde nicht mehr so viel gezaubert wie zuvor. Jedoch hatten wir das Spielgeschehen unter Kontrolle. Auch zwischenzeitliche Anschlusstore konnten uns nicht davon abhalten, weitere Tore zu schiessen. Nachdem Michael Dramert noch zweimal erfolgreich war, konnten wir uns am Ende mit einem 5:3 zufrieden schätzen.

Dee, 03. 03. 2004

blue line

SV Sauerland - FV Biebrich 02 II 0:5 (0:2)

Die Gäste, die sich mit einigen Landesliga-Spielern verstärkt hatten, dominierten das Match eindeutig. "Die waren mit den fünf Toren noch gut bedient", war Biebrichs Michael Schlemmer allerdings mit der Chancenverwertung nicht zufrieden. Trotz der fünf Gegentreffer lobte Sauerlands Sprecher Oliver Arnhardt sein Team über den grünen Klee: "Wir haben uns super verkauft." Nsiah (2), Modica, Dressel und D. Deider durften über ihre Tore jubeln.

WT, 15. 03. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - PSV Grün-Weiß 5:1 (4:0)

Schon im ersten Durchgang machten die Blauen alles klar. Anatol Mayen landete einen lupenreinen Hattrick, die weiteren Treffer steuerten Nsiah sowie Metlila zum 5:1 bei. Bendjilali betrieb für Grün-Weiß Ergebnis-Kosmetik. "Nach dem Wechsel haben wir die Ordnung verloren, es hat nichts mehr funktioniert", wunderte sich Biebrichs Coach Michael Schlemmer über den Leistungsabfall seiner Elf.

WT, 22. 03. 2004

blue line

Das Große Spiel der Kleinen

Breckenheimer singen mit den Fans

Phönix setzt sich im Schlager der Wiesbadener B-Liga bei den Biebricher Reservisten 2:1 durch

Von Gerhard Rüppel

Die Fußballer von Phönix Breckenheim versammelten sich nach ihrem 2:1-Sieg im Spitzenspiel der B-Liga Wiesbaden bei der Reserve des FV Biebrich 02 vor ihren 15 Fans und machten mit ihnen die La-Ola-Welle. Und die Anhänger skandierten ausgelassen: "Breckenheim zwei, Biebrich eins. Hacke, Spitze eins, zwei, drei!" Phönix-Spielertrainer Mario Zehner strahlte: "Ich bin nicht nur mit dem Ergebnis zufrieden. Mich freut auch die Art und Weise, wie wir hier gewonnen haben. Eine Stunde lang waren wir die bessere Mannschaft. Der Biebricher Druck am Ende war nicht zu vermeiden."

02-Trainer Mike Schlemmer erkannte an: "In der ersten Hälfte hatten wir Glück, dass der Rückstand nicht höher war. Die vier eingesetzten A-Jugendlichen sind keine Entschuldigung. Es hätte ein schönes Wochenende werden können." Damit spielte er auf den Sieg der ersten Ganitur in Unterliederbach am Samstag an.

Die Blauen spielten mit Trauerflor, die Partie begann mit einer Schweigeminute für das verstorbene 02-Mitglied Kurt Migge. Nach dem ersten Abtasten fanden die Gäste immer besser ins Spiel. Die routinierten Sturmspitzen Miguel Blanco-Gonzales und Hasan Öztürk stellten die 02-Manndecker Dennis Deider und Roger Seitz immer wieder vor Probleme. Nach einer knappen halben Stunde gab es einen Flankenwechsel der Gäste im Biebricher Strafraum. Bei der zweiten Flanke stand Ferdinand Wagner völlig ungedeckt am Elfmeterpunkt und konnte sich die Ecke aussuchen. In der Tat hatten die Platzherren in der Folge Glück, dass die Gästeführung nicht höher ausfiel.

Nach dem Wechsel versuchten die Blauen, Druck zu machen. Phönix-Keeper Dumar Gueye, der mehrfach auch durch seine Theatralik auffiel, konnte sich gegen Albert Nsiah und Deider auszeichnen. Nach einer Stunde machten es die Gäste besser. Öztürk wurde mustergültig angespielt, tanzte den herausstürzenden 02-Torhüter Roman Melzer aus und erzielte den zweiten Treffer. Der Rettungsversuch von Ergün Metila auf der Torlinie kam zu spät. Fünf Minuten später keimte wieder Hoffnung im Lager der Blauen auf. Nsiah nahm eine weite Flanke in Rechtsaußen-Position auf und verkürzte. Danach wurde der Druck der Biebricher Reservisten zwar immer stärker, aber die Breckenheimer verteidigten den Vorsprung geschickt. Bei der einzigen Chance, die für den Tabellenführer noch herausprang, blieb Torhüter Gueye erneut Sieger gegen den urplötzlich allein vor ihm auftauchenden Manuel Ham.

FV Biebrich 02: Melzer; Seitz, Deider, Metlila (75. Aziz), Dressel, Petalidis, Araia, Yildiz, Ham, Metin, Nsiah.

Phönix Breckenheim: Gueye; P. Wegmann, Dahl, Schwenk, Schröder (46. Gerster), Demir (93. Eisenmann), Huhle, Zehner (67. Wenzel), Wagner, Blanco-Gonzales, Öztürk

Tore: 0:1 (24.) Wagner; 0:2 (59.) Öztürk; 1:2 (64.) Nsiah

Schiedsrichter: Weber (SKG Walldorf)

Zuschauer: 90

WT, 05. 04. 2004

Der personell aus dem letzten Loch pfeifende Tabellenführer aus Biebrich, der seinen Kader mit drei A-Jugendlichen aufstocken musste, kassierte gegen starke Breckenheimer nach langer Zeit erstmals wieder eine Niederlage. Wagner traf noch vor der Pause zum 0:1, das Öztürk kurz nach dem Seitenwechsel ausbaute. Als Nsiah in Minute 60 verkürzte, leckten die Gastgeber zwar noch einmal Blut, scheiterten jedoch in Gestalt von Araia, Nsiah und dem frech aufspielenden 18-jährigen Ham zumeist an Keeper Gueye.

WK, 05. 04. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SV Schierstein 13 9:1 (3:1)

Die Reservisten, bei denen fünf A-Jugendliche zum Einsatz kamen, dominierten das Match nach Belieben. "Wir hätten locker zweistellig gewinnen können", war 02-Chefcoach Bernhard Raab mit der Leistung der zweiten Garde zufrieden. Araia (3), Silvestri, Petalidis (je 2), Metin und Ham trafen ins Schwarze. Azarkan erzielte Schiersteins Ehrentor.

WT, 13. 04. 2004

blue line

1. FC Nord - FV Biebrich 02 II 0:4 (0:2) *

Der Erfolg der Gäste, die mit drei Landesliga-Kickern antraten, fiel etwas zu hoch aus. Nord hielt gut dagegen. Weiß, Dramert und Araia (2) erzielten die Treffer für die Blauen.

WT, 19. 04. 2004

* Dieses Spiel wurde mit 3:0 für den 1. FC Nord gewertet.

blue line

FV Biebrich 02 II - TV Kloppenheim 11:1 (6:1)

Breda, Aziz, Petalidis, Ergün (je 2), Araia, Metin und Deider kannten keine Gnade. "Die Kloppenheimer waren kein Gegner für uns", sah Biebrichs Trainer Michael Schlemmer den TVK mit der Packung noch gut bedient. "Es hätten sogar noch fünf, sechs Treffer mehr für uns fallen können." Das Ehrentor erzielte Maske.

blue line

FC Babylon - FV Biebrich 02 II 2:1 (0:1)

Husein glich Biebrichs Pausenführung durch Breda aus. In der 88. Minute verwandelte Babylons Amir einen Foulelfmeter zum 2:1-Endstand. Vor 200 Zuschauern kämpften beide Teams im Spitzenspiel um jeden Zentimeter. Echte Torchancen blieben aber Mangelware. "Es ging heiß her", bezeichnete Babylons Kassierer Mikhael Badal den Erfolg als verdient. FC-Kicker Wissam sah die Ampelkarte.

WT, 03. 05. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - Portugiesischer SV 3:1 (0:1)

"Das war ein harter Kampf, ehe wir die drei Punkte sicher hatten", bilanzierte 02-Coach Mike Schlemmer. Der PSV machte den Hausherren besonders in der ersten Halbzeit das Leben schwer. Araja (2) und Metin netzten für die Biebricher ein. Bruno brachte die Gäste in Führung.

WT, 10. 05. 2004

blue line

SV Blau-Gelb - FV Biebrich 02 II 1:3 (1:0)

"Eine unnötige Niederlage. Wir hätten mindestens einen Punkt verdient", ärgerte sich BG-Spielauschuss-Mitglied Jürgen Malyssek. Die Hausherren waren die bessere Mannschaft, aber vor dem Tor fehlte ihnen die Kaltschnäuzigkeit. Der 43-jährige Micky Lauf und M. Soccio (2) machten es auf Biebricher Seite besser und trafen für die Gäste. Der starke Seyler hatte die Heimelf per Elfmeter in Führung gebracht.

WT, 17. 05. 2004

Bilder vom Spiel

blue line

FV Biebrich 02 II - TuS Medenbach 5:2 (3:1)

"Die Medenbacher waren mit dem Ergebnis noch gut bedient", freute sich 02-Coach Mike Schlemmer. Breda (2), Araja, M. Soccio und Seitz sicherten den Blauen den Relegationsplatz. Die Hausherren konnten es sich sogar noch erlauben, einen Elfmeter zu verschießen. Die Treffer für den TuS markierten Hoch und Dauber.

WT, 24. 05. 2004

blue line

FV Biebrich 02 II - SV Biebrich 19 12:1 (4:1)

Ein klarer und verdienter Derby-Sieg der Blauen. Araja (5), Breda (3), M. Soccio (2), Metin und Aziz sorgten für das 02-Schützenfest. Der Treffer von Persico war lediglich Ergebnis-Kosmetik.

WT, 01. 06. 2004

43 Spieler sichern den Titelgewinn

Reserve des FV Biebrich 02 steigt in die A-Liga auf / Training mit Kraftsportler Andy Dörner

(nn) Mit Qualität und Quantität zum Meistertitel in der Fußball-B-Liga Wiesbaden. Unter der Regie von Trainer Michael Schlemmer (41) schaffte die zweite Garnitur des FV Biebrich 02 den Sprung in die A-Liga.

Ob nun Spieler aus dem Landesliga-Kader, Eigengewächse oder Oldies - in der B-Klassen-Mannschaft durfte jeder ran. Insgesamt wurden 43 Akteure eingesetzt. Auch Vater Bernd (50) gemeinsam mit Sohnemann Dennis Deider. Daneben Altstars wie Micki Lauf und Gert Kramp.

Doch Schlemmer gelang es trotz aller internen Wechselspiele immer wieder, eine schlagkräftige Einheit aufs Spielfeld zu schicken. Mehr noch: Defensiv-Spezialist Sargon Odisho und Angreifer Albert Nsiah schafften über die Reserve gar den Sprung in die Erste. Parallel entwickelten sich die Talente Dennis Deider, Christopher Weiß, Manuel Ham und Rami Aziz. Ferner wurden die Biebricher, die stets mit der Ersten trainieren, kräftemäßig von Andy Dörner auf Vordermann gebracht. Der erfolgreiche Kraftsportler vom Bundesligisten Power Gym fördert seit der Rückrunde die Ausdauer aller 02er. Schlemmer: "Wenn es im Personellen stimmt, können wir vielleicht einen neuerlichen Aufstieg ins Auge fassen."

SC Pars - FV Biebrich 02 II 2:9 (0:4)

Eine klare Angelegenheit für den Meister. Metin (2), M. Soccio (3), Breda, Petalidis, Silvestri und Lee machten die Gäste-Tore. Die Tore für Pars erzielten Sadeghi und Asadi.