–> Home | –> Unser Team | –> Spielberichte | –> Galerie | –> DFB-Net Tabellenarchiv | –> Archiv

Spielplan des FV Biebrich 02 II – Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22

Datum Spielpaarung Anstoß
So. 15. 08. 2021 FV Biebrich 02 II – DJK 1. SC Klarenthal 1968 1:3 11:00 Uhr
So. 22. 08. 2021 1. FC Naurod 1928 – FV Biebrich 02 II 3:2 15:00 Uhr
So. 29. 08. 2021 FV Biebrich 02 II – Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 2:1 11:00 Uhr
Do. 02. 09. 2021 TSG 1846 Kastel – FV Biebrich 02 II 1:0 19:30 Uhr
So. 05. 09. 2021 FV Biebrich 02 II – 1. SC Kohlheck 1951 6:2 11:00 Uhr
So. 12. 09. 2021 FC 1950 Freudenberg – FV Biebrich 02 II 1:3 15:00 Uhr
Di. 14. 09. 2021 FV Biebrich 02 II – SC Meso-Nassau Wiesbaden 14:0 20:00 Uhr
So. 19. 09. 2021 FV Biebrich 02 II – SV Kostheim 1912 4:0 11:00 Uhr
So. 26. 09. 2021 Der FV Biebrich 02 II ist spielfrei.
Do. 30. 09. 2021 1. FSV Schierstein 08 – FV Biebrich 02 II 1:0 19:45 Uhr
So. 03. 10. 2021 FV Biebrich 02 II – SV 1921 Erbenheim 1:6 11:00 Uhr
So. 10. 10. 2021 SpVgg 1919 Sonnenberg – FV Biebrich 02 II 7:1 15:00 Uhr
So. 17. 10. 2021 FV Biebrich 02 II – SV Frauenstein 1932 1:1 11:00 Uhr
So. 24. 10. 2021 Der FV Biebrich 02 II ist spielfrei.
So. 20. 03. 2022 TuS Dotzheim 1848 – FV Biebrich 02 II 2:7 15:00 Uhr
So. 27. 03. 2022 Der FV Biebrich 02 II ist spielfrei.
So. 03. 04. 2022 SV Frauenstein 1932 – FV Biebrich 02 II 3:0 15:00 Uhr
So. 10. 04. 2022 FV Biebrich 02 II – SpVgg 1919 Sonnenberg 0:2 11:00 Uhr
Di. 12. 04. 2022 FV Biebrich 02 II – TuS Nordenstadt 1883 2:1 20:00 Uhr
So. 24. 04. 2022 SV 1921 Erbenheim – FV Biebrich 02 II 6:0 15:00 Uhr
So. 01. 05. 2022 Der FV Biebrich 02 II ist spielfrei.
So. 08. 05. 2022 SV Kostheim 1912 – FV Biebrich 02 II 2:7 15:00 Uhr
So. 15. 05. 2022 FV Biebrich 02 II – FC 1950 Freudenberg 2:3 11:00 Uhr
So. 22. 05. 2022 1. SC Kohlheck 1951 – FV Biebrich 02 II 3:6 15:00 Uhr
Do. 26. 05. 2022 FV Biebrich 02 II – TSG 1846 Kastel 0:2 11:00 Uhr
So. 29. 05. 2022 Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 – FV Biebrich 02 II 1:0 11:00 Uhr
Mo. 06. 06. 2022 FV Biebrich 02 II – 1. FC Naurod 1928 1:4 11:00 Uhr
So. 12. 06. 2022 DJK 1. SC Klarenthal 1968 – FV Biebrich 02 II 5:3 15:00 Uhr

Hinweis: Um eine schnellstmögliche Information über Spielergebnisse und Tabellenstände gewährleisten zu können, binden wir die sogenannten FUSSBALL.DE-Widgets auf unseren Seiten ein. Wir weisen Sie hiermit explizit auf den Einsatz dieser Widgets und die damit verbundenen –> Datenschutzbestimmungen, insbesondere im Bereich „Webtracking“, von –> FUSSBALL.DE hin.

Torschützenliste der Zweiten Mannschaft des FV Biebrich 02 – Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 38. Spieltag, 12. 06. 2022

DJK 1. SC Klarenthal 1968 – FV Biebrich 02 II 5:3 (3:0)

Nach 65 Minuten stand es schon 5:0 für die Gastgeber, die respektable Aufholjagd der Biebricher kam zu spät. Tore: Domberger (2), Pitogo, Missios, Dridi/Sürmeli, Everek, Yilmaz.

Quelle: fupa.net

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 37. Spieltag, 06. 06. 2022

FV Biebrich 02 II – 1. FC Naurod 1928 1:4 (1:2)

„In der zweiten Halbzeit haben wir nachgelassen, Naurod hat das Ganze dann souverän runtergespielt“, erklärte FVB-Sportchef Klaus Tobies. Unterdessen vermeldet Biebrich mit Ayoub Maddaghri (FC Maroc) und Felix Ragotzky (Magdeburger SV Börde) zwei Neuzugänge.

Tore: 1:0 Akdogan (11.), 1:1 Hillmer (36.), 1:2 Mach (43.), 1:3 Wittmer (56.), 1:4 Erhard (89.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 36. Spieltag, 29. 05. 2022

Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 – FV Biebrich 02 II 1:0 (1:0)

Ein meisterhafter Pass von Vahrim Redza durch die Biebricher Hintermannschaft, verwertet von Joel Tientcheu (13.), entschied die Partie zugunsten der Gastgeber.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 35. Spieltag, 26. 05. 2022

FV Biebrich 02 II – TSG 1846 Kastel 0:2 (0:0)

Nach ausgeglichener erster Hälfte beorderten die Kasteler Niklas Külpp von der rechten Bahn in die Mittelfeldzentrale. Dort wurde er zum Ankurbler und nach zwei Standards mit seinen beiden Kopfballtoren auch zum Matchwinner. Külpp hat damit bereits 22 Saisontreffer erzielt.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 34. Spieltag, 22. 05. 2022

1. SC Kohlheck 1951 – FV Biebrich 02 II 3:6 (1:5)

Den Zuschauern bot sich eine abwechslungsreiche Partie. Beim Stand von 3:1 für die Gäste verpasste Marco Freibuchner den Anschlusstreffer per Elfmeter (34.). In der Folgezeit machte Biebrich alles klar.

Tore: Freibuchner, Rädisch, Ahmad/Sürmeli (4), Erdogan, Zadran.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 33. Spieltag, 15. 05. 2022

FV Biebrich 02 II – FC 1950 Freudenberg 2:3 (1:3)

Die Gäste fuhren einen immens wichtigen Sieg ein und können sich weiter Hoffnungen auf den Klassenerhalt machen. Leonard Köhler brachte Freudenberg bereits nach zwei Minuten in Führung, Christian Herrmann legte in der achten Minute nach. Auf Erencan Erdogans Anschlusstreffer (21.) hatte Köhler die passende Antwort (38.), Halim Akdogans Tor kurz nach Wiederanpfiff blieb letztlich nichts weiter als Ergebniskosmetik (49.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 32. Spieltag, 08. 05. 2022

SV Kostheim 1912 – FV Biebrich 02 II 2:7 (1:4)

Jaime Miller Gomez (3 Tore) und Yassin Boutakhrit (3 Vorlagen) überzeugten bei Biebrich. Tore: Lang, Lenz / Miller Gomez (3), Boutakhrit, Hert, Suermeli, Fischer.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 31. Spieltag, 01. 05. 2022

Der FV Biebrich 02 II ist spielfrei.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 30. Spieltag, 24. 04. 2022

SV 1921 Erbenheim – FV Biebrich 02 II 6:0 (2:0)

Die SVE-Kicker gaben sich gegen die Gäste, für die es um nichts mehr ging, keine Blöße und holten den fünften Sieg in Folge. Beim Stand von 3:0 verschoss Ibrahim Chourak zudem einen Foulelfmeter (55.). Tore: Clemens (3), Quadah (2), Gros.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 29. Spieltag, 12. 04. 2022

FV Biebrich 02 II – TuS Nordenstadt 1883 2:1 (0:0)

Erdem Sürmeli und Halim Akdogan (90.+2) trafen für die 02er, die mit Yigit Balkaya, Baha Bozkurt und Ernst Achmedow drei A-Jugendliche eingebaut hatten. Klar ist: Chefcoach Orkan Yurtseven und Co-Trainer Moussa Azzaoui bleiben 2022/23 an Bord. Für Nordenstadt traf Tatul Sarkisian.

Quelle: WK, 14. 04. 2022

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 28. Spieltag, 10. 04. 2022

FV Biebrich 02 II – SpVgg 1919 Sonnenberg 0:2 (0:0)

Gleich dreimal stand Sonnenbergs Tuncay Colak im Mittelpunkt. Zunächst traf der Angreifer zur Führung gleich nach Wiederanpfiff (47.), später zur Vorentscheidung (69.). Kurz vor Ende hätte er schließlich per Strafstoß seinen Dreierpack schnüren können, scheiterte aber am blendend aufgelegten FVB-Keeper Yasar Akyol (84.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 27. Spieltag, 03 04. 2022

SV Frauenstein 1932 – FV Biebrich 02 II 3:0 (1:0)

„Wir haben kompakt gestanden, sind engagiert aufgetreten und hatten in Lukas Post einen überragenden Torhüter“, beschreibt SVF-Sportchef Werner Orf das Erfolgsrezept für den Sieg gegen den Tabellennachbarn. Optischer Höhepunkt der Partie war David Rossels maßgeschneiderte Ecke, die Orkan Toksun per Kopf zum zwischenzeitlichen 2:0 verwandelte.

Tore: 1:0 Kowalke (21.), 2:0 Toksun (49.), 3:0 Kowalke (51.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 26. Spieltag, 27. 03. 2022

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 25. Spieltag, 20. 03. 2022

TuS Dotzheim 1848 – FV Biebrich 02 II 2:7 (1:1)

Nach ausgeglicher erster Halbzeit zeigten sich die Gäste im zweiten Akt höchst effizient. „Da war plötzlich jeder Schuss drin. So richtig erklären können wir uns das nicht“, sagte ein ratloser Bernd Fritz vom TuS-Spielausschuss. „Zur Wahrheit gehört aber auch, dass wir irgendwann den Kopf hängen und uns demütigen haben lassen. Darüber wird zu reden sein.“

Tore: Daoudi, Kasilmis/Akdogan (4) Erdogan (2), Boutakhrit.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 24. Spieltag, 17. 03. 2022

SC Meso-Nassau Wiesbaden – FV Biebrich 02 II 0:3 (0:2)

Es liegt kein Spielbericht vor.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 23. Spieltag, 13. 03. 2022

FV Biebrich 02 II – FC Maroc Wiesbaden 0:3 (0:2)

„Das Ergebnis geht in Ordnung, wir waren heute nicht anwesend und haben uns gegen eine erfahrene Mannschaft dumm angestellt“, räumte Biebrichs Sportchef Klaus Tobies ein, dessen Team zudem mit personellen Problemen zu kämpfen hatte. Tore: 0:1 (11.), 0:2 (39.) beide Bilal Marzouki, 0:3 Attalbi (65.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 22. Spieltag, 06. 03. 2022

Türkischer SV Wiesbaden 1973 – FV Biebrich 02 II 4:1 (2:1)

Laut TSV-Chef Ilkay Candogan blieben die Hausherren unter den eigenen Möglichkeiten: „Ein Remis wäre verdient gewesen, der Spielverlauf war etwas glücklich für uns.“ Beim Stand von 2:1 verschoss FV-Spieler Clinton Asante zudem einen Strafstoß.

Tore: 0:1 Miller (10.), 1:1 A. El Mahaoui (25.), 2:1 Daudi (28.), 3:1 A. El Mahaoui (78.), 4:1 Zer (82.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 21. Spieltag, 05. 12. 2021

FV Biebrich 02 II – 1. FSV Schierstein 08 4:1 (2:0)

Die Gastgeber bestätigen den positiven Trend der vergangenen Wochen auch gegen Schierstein. Biebrichs Sportchef Klaus Tobies angesichts der Erfolgswelle: „Schade, dass die Runde jetzt erst mal unterbrochen wird.“ Tore: 1:0 Everek (1.), 2:0 Parker (7.), 3:0 Sürmeli (48.), 4:0 Aksöz (68.), 4:1 Ha (86.).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 20. Spieltag, 28. 11. 2021

SKG Karadeniz Spor Wiesbaden – FV Biebrich 02 II 0:7 (0:3)

Tore: Sürmeli (2), Akdogan, Fischer, Everek, Hert, Miller Gomez.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 19. Spieltag, 21. 11. 2021

TuS Nordenstadt 1883 – FV Biebrich 02 II 3:2 (0:1)

Jubel in der Nachspielzeit: Eric Eggert bescherte den Gastgebern nach einem umkämpften Spiel den späten Sieg (90.+3). Nach Eigentor durch Lukas Reinhard (29.) und Nazim Khababas Ausgleich (58.) riss Biebrich die Führung durch Erdem Sürmeli erneut an sich (78.). Nordenstadt bewies dann aber Moral und holte sich durch Khababa (90.) und Eggert die volle Ausbeute. TuS-Trainer Ronald Wendel: „Ein Sieg der Willensstärke.“

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 18. Spieltag, 14. 11. 2021

FV Biebrich 02 II – Türkischer SV Wiesbaden 1973 2:3 (2:1)

Bitterer Spielverlauf für die Gastgeber: Nach zwei sehenswerten Fernschusstreffern durch Eduard Hert (10./21.) kam der TSV durch einen von Volkan Zer verwandelten Handelfmeter wieder ins Spiel (42.). Abdellatif El Mahaoui drehte die Partie schließlich in dramatischer Manier kurz vor Schluss (81./85.). „Wir haben unsere beste Saisonleistung gezeigt, da ist so ein Ausgang natürlich ärgerlich. Einen Punkt hätten wir zumindest verdient gehabt“, fand 02-Sportchef Klaus Tobies.

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 17. Spieltag, 07. 11. 2021

FC Maroc Wiesbaden – FV Biebrich 02 II 4:0 (1:0)

Mohammed Tahiri läutete per Foulelfmeter gegen Ende des ersten Durchgangs die Torejagd der Hausherren ein (40.). Amin Marzouki per Volley (64.), Bilal Marzouki (79.) und Mohamed Hadouzi (88.) folgten nach und führten Maroc zu einem ungefährdeten Sieg. Coach Gökhan Caliskan war besonders stolz auf Amin Marzouki: „Er war heute der beste Mann auf dem Feld, er war an allen Treffern beteiligt.“

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 16. Spieltag, 31. 10. 2021

FV Biebrich 02 II – TuS Dotzheim 1848 4:3 (2:1)

Biebrichs Sportchef Klaus Tobies sah zwar eine Verbesserung zum Spiel gegen Karadeniz unter der Woche, sparte aber trotzdem nicht mit Kritik: „Wir haben uns gegen einen relativ schwachen Gegner das Leben selbst schwer gemacht, indem wir womöglich spielentscheidende Torchancen zu oft nicht genutzt haben.“ Tore: 1:0 Sürmeli (10.), 1:1 Caramanna (22.), 2:1 Hert (32.), 3:1 Akdogan (52.), 3:2 Kasilmis (65.), 4:2 Nicolai (68.), 4:3 Kasilmis (90./FE).

Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22 – 15. Spieltag, 28. 10. 2021

FV Biebrich 02 II – SKG Karadenizspor Wiesbaden 3:1 (0:0)

Tore: 1:0 Almir Gafic (64.), 2:0 Marius Oskar Fischer (68.), 2:1 Batuhan Ciblak (86. Foulelfmeter), 3:1 Marius Oskar Fischer (89.).
Rot: Burak Dere (32./FV Biebrich II/).
Gelb-Rot: Nazim Everek (90./FV Biebrich II/Zeitstrafe).

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 14. Spieltag, 24. 10. 2021

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 13. Spieltag, 17. 10. 2021

FV Biebrich 02 II – SV Frauenstein 1932 1:1 (0:1)

Nachdem Marvin Ettingshausen die Gäste vor der Pause in Führung brachte (42.), glich Erdem Sürmeli spät aus (86.). „Das Remis geht in Ordnung. Es war ein schwaches Spiel von beiden Mannschaften, unser Torwart Kevin Wieszolek hat uns zweimal stark in der Partie gehalten“, erklärte Biebrichs Sportchef Klaus Tobies.

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 12. Spieltag, 10. 10. 2021

SpVgg 1919 Sonnenberg – FV Biebrich 02 II 7:1 (5:0)

Die Mannschaft vom Spitzkippel machte mit der Biebricher Reserve kurzen Prozess. Besonders Tuncay Colak präsentierte sich in Topform und schoss einen lupenreinen Hattrick – darunter zwei direkt verwandelte Freistöße. Sonnenbergs Spielausschuss-Chef Stefan Behlen hob speziell „die geschlossene Mannschaftsleistung und die schönen Kombinationen in der ersten Halbzeit“ hervor. Tore: Colak (3), Meudt (2), Kruse (2) / Boutakhrit.

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 11. Spieltag, 03. 10. 2021

FV Biebrich 02 II – SV 1921 Erbenheim 1:6 (0:1)

Nach einem 0:1-Pausenrückstand nahmen die Gastgeber im zweiten Abschnitt das Herz in die Hand, kamen besser ins Spiel und zum Ausgleich. Dann jedoch folgten zwei schnelle Treffer der Favoriten aus Erbenheim. „Das hat uns das Genick gebrochen“, machte 02-Sportchef Klaus Tobies den Knackpunkt der Begegnung aus. „Letztendlich war der Gegner einfach zu stark.“ Tore: Parker / Karaayak (2), Heinze (2), K. El Bakkaoui, Clemens.

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 10. Spieltag, 30. 09. 2021

1. FSV Schierstein 08 – FV Biebrich 02 II 1:0 (0:0)

Es liegt uns kein Spielbericht der Lokalpresse vor.

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 9. Spieltag, 26. 09. 2021

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 8. Spieltag, 19. 09. 2021

FV Biebrich 02 II – SV Kostheim 1912 4:0 (3:0)

Josef Aksoez (25./32.) und Erdem Sürmeli (29./85.) trugen sich mit Doppelpacks in die Torschützenliste ein, während Keeper Kevin Wieszolek vor allem im zweiten Durchgang die Biebricher Null festhielt. „Wir haben einen starken Auftritt gezeigt und waren effizient vor dem Tor. Kostheim hat bis zum Ende gekämpft, scheiterte aber an unserem herausragenden Torwart“, zog 02-Sportchef Klaus Tobies das Fazit.

Quelle: WK, 20. 09. 2021

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 7. Spieltag, 14. 09. 2021

FV Biebrich 02 II – SC Meso-Nassau Wiesbaden 14:0 (7:0)

Tore: Aksöz (4), Sürmli, Akdogan (je 3), Miller Gomez (2), Amjahid, Eigentor. Rot: Gabriel Öz (Meso-Nassau).

Quelle: WK, 16. 09. 2021

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 6. Spieltag, 12. 09. 2021

FC 1950 Freudenberg – FV Biebrich 02 II 1:3 (1:0)

„Dieses Spiel hätten wir niemals verlieren dürfen“, machte FC-Sportchef Reginald Kosinski klar. Neben den vielen Ausfällen in seinem Team übte er jedoch auch Kritik am Unparteiischen, der es „versäumt hat, dem Gegner zwei klare Rote Karten zu geben“. Nabil Akanjour hatte die Gastgeber in Führung gebracht (25.), Halim Akdogan (62.) und Erdem Sürmeli drehten die Partie (76./81).

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 5. Spieltag, 05. 09. 2021

FV Biebrich 02 II – 1. SC Kohlheck 1951 6:2 (3:1)

„Das Spiel hätte auch ganz anders laufen können“, gab Biebrichs Sportchef Klaus Tobies zu. Denn nach starker erster Halbzeit wären die Gäste im zweiten Abschnitt fast zum Ausgleich gekommen. „Da haben wir zu schwach verteidigt und uns selbst in Bedrängnis gebracht.“ Kurz vor Schluss kam wegen einer umstrittenen Schiedsrichterentscheidung noch einmal kurz Hektik auf.

Tore: 1:0 Sürmeli (17.), 2:0 Gomez (21.), 3:0 Sürmeli (24.), 3:1 Schneeweiss (30.), 3:2 Falica (50.), 4:2 Sürmeli (86.), 5:2 Kunac (87.), 6:2 (90.+3).

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 4. Spieltag, 02. 09. 2021

TSG 1846 Kastel – FV Biebrich 02 II 1:0 (1:0)

1:0 (1:0). – Tor: Jallow.

Quelle: WK, 04. 09. 2021

Kreisoberliga Wiesbaden 2021/22 – 3. Spieltag, 29. 08. 2021

FV Biebrich 02 II – Freie Turnerschaft Wiesbaden 1896 2:1 (2:0)

„Wir haben zu Beginn zwei Torchancen durch Jaime Miller Gomez direkt genutzt und konnten uns später auf unseren starken Keeper Yusuf Ayas verlassen“, schilderte 02-Sportchef Klaus Tobies. Nach dem Gegentreffer von Artem Mordvincev (87., per Elfmeter) brachten die Biebricher die Partie sicher nach Hause. Zeitstrafe: Tientcheu (77./FTW).

Kreis-Oberlia Wiesbaden 2021/22 – 2. Spieltag, 22. 08. 2021

1. FC Naurod 1928 – FV Biebrich 02 II 3:2 (1:2)

Bittere Niederlage für die Gäste: In der sechsten Minute der Nachspielzeit wurde auf Foulelfmeter für die Nauroder entschieden, die ihre vorher begonnene Aufholjagd vollendeten. „Zugegeben, das war ein glücklicher Sieg für uns, zumal der Gegner eine gute Chance zur Entscheidung vergeben hat“, bekannte FCN-Pressesprecher Eduard Schreiner.

Tore: 0:1 (34.), 0:2 (39.) beide Sürmeli, 1:2 Häuser (44.), 2:2 Hillmer (77.), 3:2 Wittmer (90.+6/FE).

Kreis-Oberlia Wiesbaden 2021/22 – 1. Spieltag, 15. 08. 2021

FV Biebrich 02 II – DJK 1. SC Klarenthal 1968 1:3 (0:2)

Polat Yolver, Oguzhan Dagdevir und Yunus Özkan legten das 3:0-Fundament für kompakte Klarenthaler. Die mit sechs Spielern aus ihrer letzten A-Jugend angetretenen 02er kamen durch Erdem Sürmeli nur noch zum Anschluss. „Verdient für die Gäste“, fand 02-Sprecher Klaus Tobies.

Bilder Galerie der Zweiten Mannschaft des FV Biebrich 02 – Kreis-Oberliga Wiesbaden 2021/22